Frango do Goleiro

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Como fazer
  1. Frango do Goleiro - 1 frango - 200 g de milho para canjica - 1 talo de salsão - 2 dentes de alho - 1 cebola - 1 colher de sopa de páprica picante - 2 litros de água - 1 xícara de molho de tomate - Salsa picada - água - sal Desosse o frango, reservando os ossos.
  2. Passe a canjica no processador e deixe de molho por 6 horas.
  3. Refogue levemente os ossos do frango, numa panela de pressão, com a cebola, salsão e um pouquinho de sal.
  4. Junte o milho e a água em que ficou de molho.
  5. Tampe e leve ao fogo por tempo suficiente para amaciar o milho.
  6. Pique o frango desossado, tempere com páprica picante.
  7. Leve ao fogo numa frigideira com o óleo e refogue com alho.
  8. Junte o molho de tomate o sal e cozinhe até que o frango amacie, juntando água, se necessário.
  9. Tempere com Salsa picada.
  10. Para servir, retire apenas os grãos de milho cozidos, reservando o caldo para uma sopa.
  11. Coloque o milho cozido nas laterais do prato e o frango com molho no centro.
  12. Pique o salsão cozido e sirva, como primeiro prato, o caldo decorado com o salsão picado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango, Panela de Pressão, Aves
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