Frango do "Domingão"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 sobrecoxas sem pele
  • 1 lata de cerveja
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Salsinha a gosto (opiconal)
Como fazer
  1. Coloque as sobrecoxas num tabuleiro, regue com a cerveja e espalhe por cima a sopa de cebola.
  2. NÃO precisa dissolver em água quente.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  4. Retire o papel alumínio depois desse tempo e deixe mais 10 minutos para dourar.
  5. Sirva com arroz branco.
Essa receita eu roubei do Mais Você hoje de manhã!
Ainda não experimentei, mas a cara é ótima.
Vale a pena fazer pro domingão mesmo!
É rápida e prática!


Receita indicada por Natasha Pena Ribeiro
Tags: Mistura para sopa, Cerveja, Aves, Salsinha, Receitas Salgadas, Frango, Sopa de cebola, Receitas de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer