Frango do Capitão

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Como fazer
  1. Frango do Capitão Ingredientes - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de páprica doce - 1 colher (chá) de curry em pó - sal a gosto - 4 sobrecoxas de frango sem a pele - 1 colher (chá) de azeite - 1 pimentão vermelhocortado em tiras - 1 cebola picada - 3 tomates picados, sem pele e sem sementes - 2 dentes de alho amassados - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 2 colheres (sopa) de uva-passas sem sementes - 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas - cebolinha verde para polvilhar Modo de Preparo Em um recipiente misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o curry, o sal e o alho.
  2. Adicionar nas sobrecoxas.
  3. Aquecer uma panela com o azeite e acrescentar as sobrecoxas para grelhar.
  4. Deixar dourar e adicionar a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de legumes, deixar cozinhar.
  5. Adicionar um pouco de cebolinha verde e as uvas passas, deixar cozinhar mais um pouco.
  6. Depois de pronto polvilhar as amêndoas.
  7. Se preferir acompanhar com ervilhas tortas.
  8. Rendimento: 4 porções - 250 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas de Frango, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Farinha de trigo
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