Frango Divino

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Como fazer
  1. Frango Divino Ingredientes: 1ª fase - 2 peitos de frango temperados com sal e alho, cozidos e desfiados.
  2. - 6 tomates sem pele e sem sementes picados.
  3. - cheiro verde (salsinha e cebolinha) - 4 colheres de óleo - 1 cebola média picadinha - 1 copo de requeijão (do mais consistente) 2ª fase - 1 lata de milho verde - 1 litro de leite - 1 lata de creme de leite - sal - 1 colher bem cheia de manteiga - 3 colheres de farinha de trigo 3ª fase - 8 nozinhos de mussarela MODO DE FAZER: 1ª fase - Refogue o peito de frango desfiado, com a cebola.
  4. Acrescente o tomate e deixe-os derreter formando um molho sequinho, acrescente o cheiro verde e por último o requeijão.
  5. Coloque tudo num refratário, onde deverá caber ainda o creme de milho.
  6. 2ª fase - Reserve alguns grãos de milho e após escorrer a água da lata, junte ao leite e bata no liquidificador, passando depois por uma peneira. Reserve.
  7. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha em fogo baixo.
  8. Acrescente o leite batido aos poucos, mexendo sempre para que não empelote, cozinhando tudo em fogo bem baixo.
  9. Quando estiver com uma consistência bastante cremosa acrescente o sal a gosto e os grãos de milho reservados e tire do fogo, cobrindo o frango que descansava no refratário com esse creme.
  10. 3ª Disponha os nozinhos de mussarela por sobre o creme e leve o refratário ao forno para gratinar.
  11. Sirva com arroz branco e um vinhozinho.
  12. É divino mesmo, posso garantir.

Receita indicada por Cláudia Pêra
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Aves, Peito de Frango, Farinha de trigo, Gratinados, Frango
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Delicioso!


Eu tomei a ousadia de acrescentar ao frango, palmito e um talo de alho-poró, e aí ficou irresistível.

Fátima Furacão - em 02/07/2013
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