Frango Divino

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500g de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o frango, a cebola, o alho, a pimenta, o orégano e o sal, e deixe até que o frango esteja completamente cozido.
  2. Retire do fogo e desfie (não precisa desfiar muito, para que o frango fique em pedaços pequenos).
  3. Em um liquidificador bata o milho com um copo de água e reserve.
  4. Em uma panela coloque o milho batido e misture o creme de cebola.
  5. Quando o creme estiver completamente dissolvido, misture o frango desfiado, o creme de leite e corrija o sal, se for necessário.
  6. Em um refratário coloque o frango, alterne camadas com queijo, espalhe a batata palha e coloque no forno para gratinar.
Crédito da receita:
A minha madrinha Catarina

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luise Moro
Tags: Creme de Cebola, Aves, Milho, Creme de leite, Alho, Receitas de Frango, Brasileira, Culinária Popular, Gratinados, Mistura para sopa, Orégano, Batata palha, Receitas Salgadas, Frango, Mussarela, Milho verde
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