Frango Diplomata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata milho em conserva
  • tempero a gosto
  • queijo ralado(2 colheres de sopa)
Como fazer
  1. fazer um molho com o peito desfiado bater no liquidificador o creme de leite e o milho colocar o frango no pirex jogar o creme batido em cima polvilhar queijo em cima levar ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por cinara dos santos cruz
Tags: Queijo ralado, Creme de leite, Pratos principais, Aves, Receitas de Frango, Milho, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de amigos

chocolatinho - em 05/06/2008
Vídeos - Como Fazer