Frango diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • 1 maço de Salsinha e cebolinha
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 Cebola inteira
  • Uma pitada de molho de Pimenta cumary
  • Sal de acordo com o paladar (melhor faltar que passar)
  • Óleo
  • Curry à gosto
Como fazer
  1. Separe o pescoço, a moela, o fígado, a cabeça e pés.
  2. Retire as peles do frango para que fique mais "ligt" se preferir; em seguida doure o frango já picado juntamente com a cebola picada o sal, ocurry, o óleo e a pimenta; acrescente água "quente" par o cozimento.
  3. Quando já estiver quase no ponto, colocar o requeijão e deixar cozinhar por mais cinco minutos.
  4. Coloque em uma travessa e sirva bem quente.
  5. Acompanhamento: Melhor servir com batata palha sobre o frango na travessa, acompanhado de arroz com Sazon e purê de batatas; uma salada de rúculas cai muito bem, para finalizar um bom vinho.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pratos principais, Cebolinha, Frango, Curry, Molho de pimenta, Frango inteiro, Salsinha, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer