Frango Diferente

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Como fazer
  1. Frango Diferente Ingredientes - 1 dúzia de coxas de frango - 2 cebolas - 150 g de manteiga - 100 g de creme de leite - 1 sachê de caldo de galinha - 1 copo de água - 2 ovos - 1/2 limão - 5 colheres (sopa) de shoyu - pimenta-do-reino - 2 colheres (sopa) de gengibre ralado - 2 dentes de alho (grande) Modo de Preparo Lave as coxas de frango com o suco de limão.
  2. Prepare em uma tigela um molho com o alho, shoyu e a pimenta-do-reino, acrescente o frango a esse molho e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Coloque 2 colheres (sopa) de manteiga numa panela, acrescente 1 cebola picadae frite até dourar e em seguida acrescente as coxas de frango.
  4. Então junte o caldo de galinha e a água e coloque para cozinhar em fogo brando.
  5. Em outra panela também com cebola e manteiga, refogue o gengibre ralado.
  6. Depois de 15 minutos, derrame o creme de leite.
  7. Então mantenha no fogo por mais 15 minutos e acrescente duas gemas sem parar de mexer.
  8. Quando estiver no ponto, passe em peneira fina.
  9. Coloque as coxas cozidas numa travessa e cubra-as com uma porção generosa de molho.
  10. Sirva com arroz branco.
  11. Obs: se preferir pode ser feito sem o molho de gengibre.

Receita indicada por Marcia Santos
Tags: Frango, Caldo de Galinha, Aves, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
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