Frango Diferente

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Frango Diferente
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Ingredientes
  • 3 dentes de alho picados
  • azeite
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentões vermelhos e amarelos picados
  • 1 envelope de tempero pronto
  • molho de pimenta a gosto
  • azeitonas
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde
  • 1 pitada de orégano
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • queijo mussarela em fatias
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No azeite, refogue o alho até dourar.
  2. Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.
  3. Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.
  4. O frango deve ficar bem molhadinho.
  5. Caso esteja seco, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  6. Prove o tempero e, caso necessário, corrija o sal.
  7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o tomate, o cheiro verde e misture.
  8. Coloque em um refratário. Reserve.
  9. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e os ovos.
  10. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, apenas bata para misturar e desligue.
  11. Coloque essa mistura sobre o frango.
  12. Cubra com fatias finas de mussarela e o parmesão ralado.
  13. Leve ao forno médio até dourar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laisy Oliveira
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