Frango Desossado Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango grande
  • 2 linguiças calabresa
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de bacon
  • 1 limão
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Desosse o frango com uma faca pequena.
  2. Corte os demais ingredientes e misture tudo.
  3. Passe o limão no frango (por dentro) depois de desossado.
  4. Coloque o recheio e feche com palitos.
  5. Se precisar, também use linha para fechar bem o frango.
  6. Não é necessário usar sal, pois os outros ingredientes já têm bastante tempero.
  7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até assar e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por bruno matos
Tags: Orégano, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Milho, Aves, Culinária Popular, Mussarela, Bacon, Frango, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Brasileira, Presunto, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer