Frango Desossado Recheado

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Frango Desossado Recheado
Frango Desossado Recheado
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Ingredientes
  • 1 frango de aproximadamente 3 kg
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 alho poró
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 50g de uvas passas
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 fatias de pão caseiro esmigalhado
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • Molho de laranja:
  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • sal e pimenta a gosto
  • uma pitada de gengibre
Como fazer
  1. Desossar frango e temperá-lo com sal e pimenta.
  2. Fechar com linha deixando entrada para o recheio.
  3. marinaras frutas cristalizadas e as passas no vinho.
  4. Refogar a cebola, o alho poró e o pimentão na manteiga até ficar transparente.
  5. Juntar as frutas marinadas e o pão.
  6. Rechear o frango com este recheio e depois fechá-lo, costurando.
  7. Colocar em um refratário e regar com o molho de laranja.
  8. Levar ao forno por 50 minutos coberto com papel alumínio.
  9. Tirar o papel alumínio e deixar dourar.
  10. Regar o frango com o molho de laranja durante o cozimento.

Molho

  1. Leve o suco ao fogo médio em uma panela.
  2. Quando ferver acrescente o açúcar e mexa até formar uma calda fina.
  3. Tempere e sirva.
  4. Pode engrossar acrescentando 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gladis Maria Lanius
Tags: Frango, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Alho poró, Pimentão amarelo, Gengibre, Aves, Açúcar cristal, Culinária Popular, Receitas de Frango, Frutas Cristalizadas, Laranja
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