Frango Desossado Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro desossado,temperado com sal e limão
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100g de bacon
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 5 batatas cozidas e picadas
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon, acrescente a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta, o sal, a cenoura e a batata, e por último o cheiro verde.
  2. Deixe esfriar.
  3. Recheie o frango, inteiro.
  4. Unteuma forma com azeite e coloque o frango, regando o azeite por cima.
  5. Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosangela hora
Tags: Alho, Bacon, Frango, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Brasileira, Azeite, Carne de Porco, Frango inteiro, Pimenta dedo de moça, Aves, Sal, Sudeste, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fica realmente uma delícia

rosa - em 27/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso

rosa - em 24/08/2013
Vídeos - Como Fazer