frango desossado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango desossado de boa qualidade
  • tempero a gosto para temperar o frango
  • (alho socado, sal, pimenta do reino, folha de louro...)
  • farofa:
  • 3 gomos de linguiça sem pele e fritas
  • Acrescente:
  • 1cebola picada e mexa bem
  • 1 xicara de chá de farinha de mandioca
  • 2 xicara de chá de farinha de milho flocada
  • azeitona a gosto (sem caraço)
  • uva passas pretas a gosto
  • 1 cenoura ralada
Como fazer
  1. Misture tudo isso muito bem.
  2. Corrija o sal e vá enfiando no frango, de início nas coxas, e asas.
  3. Costure ou feche com palitos.
  4. Depois coloque no corpo da ave.
  5. Assim que tiver tudo bem cheio, feche o frango com palitos ou se preferir costure.
  6. Passe uma camada generosa de margarina e leve ao forno com papel aluminio por no minimo 1 hora.
  7. Depois retire o papel e deixe até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Frango, Farinha de Milho, Louro, Alho, Receitas de Frango, Pratos principais, Farinha de mandioca, Azeitona, Uva passa, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer