Frango desossado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango desossado
Frango desossado
Envie uma foto
Ingredientes
  • --------------------------------------------------------------------------------
  • Ingredientes
  • 1 galeto limpo e desossado pesando
  • cerca de 800g
  • 2 colheres de sopa
  • de sal grosso
Como fazer
  1. Modo de Preparar Tempere o galeto polvilhando sal grosso dos dois lados.
  2. Leve à churrasqueira numa grelha dupla (daquelas dobráveis, que fecham) em braseiro médio, a uma distância de 30cm.
  3. Vire várias vezes.
  4. Sirva quando estiver bem dourado dos dois lados com a pele bem crocante.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Aves, Churrasco, Pratos principais, Sal, Galeto, Receitas de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer