Frango desossado e recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes1 frango inteiro (médio de2 kg) descongelado
  • 800g de batata
  • 3 cenouras médias
  • 200g de mussarela picada em cubos
  • 200g de presunto picado em cubo
  • 1línguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de beicon picado em cubo
  • 1 cebola grande picada
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dente de alho triturado
  • sal á gosto
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Modo de Preparodesosse o frango sem rasgar a pele tempere com sal e alho a gosto custure a parte de cima do frango (reserve) pique a batata e a cenoura e de um pré cozinhada pique o restante dos ingredientes misture todos o ingredientes tempere a gosto e recheie o frango costure a parte de baixo passe margarina no frango e leve ao forno por mais ou menos 2 horas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Milho, Mussarela, Pimentão verde, Milho verde, Alho, Frango, Receitas Salgadas, Presunto, Pratos principais, Frango inteiro, Receitas de Frango, Aves, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dá pra congelar?

Letícia Avelar - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

farrofa


achei a receita maravilhosa ....continue assim .

SEBASTIANA FÁTIMA DE FARIA - em 31/12/2012
Vídeos - Como Fazer