Frango Desossado e Recheado com linguiça toscana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Desossado e Recheado com linguiça toscana
Frango Desossado e Recheado com linguiça toscana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango grande, pesando aproximadamente 3.150kg
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 1 copo de cerveja clara
  • ½ colher de café de sal refinado
  • Para o Recheio
  • 1 quilo de linguiça toscana
  • ½kg de farinha de milho
  • 1 lata de ervilhas, drenada
  • 1 lata de milho verde, drenada
  • 1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada
Como fazer
  1. Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o "capote" vazio e pronto para ser recheado.
  2. Vencida essa etapa, o resto é fácil.
  3. Tempere o "capote" com os ingredientes indicados e reserve.
  4. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.
Receita preparada e produzida pelos churrasqueiros "Os Gaúchos"



Receita indicada por João Sena
Tags: Milho, Azeitona verde, Receitas de Frango, Linguiça toscana, Alho, Azeitona, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Linguiça, Cerveja, Milho verde, Cheiro verde, Farinha de Milho, Aves, Ervilha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer