frango desossado com recheiode linquiça

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frango desossado com recheiode linquiça
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Ingredientes
  • 1 frango grande, pesando aproximadamente 3.150kg
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 1 copo de cerveja clara
  • ½ colher de café de sal refinado
Como fazer
  1. 1 quilo de linguiça toscana ½kg de farinha de milho 1 lata de ervilhas, drenada 1 lata de milho verde, drenada 1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada Modo de Preparar Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o "capote" vazio e pronto para ser recheado.
  2. Vencida essa etapa, o resto é fácil.
  3. Tempere o "capote" com os ingredientes indicados e reserve.
  4. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Cerveja, Aves, Pratos principais, Receitas de Frango, Sal, Cheiro verde, Alho
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