frango desoçado e recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 frango
  • recheio
  • 250 grs de bacom picado
  • 250 grs de presunto
  • 250 grs de mussarela
  • 250 grs de uvas passar
  • 250 gs de carde porco lombo
  • salça
  • cebolinha
  • cebola
  • oregano
Como fazer
  1. dessoçe o frangou se preferir, tempere com tempeiro de sua preferencia, corte ,presunto. mussrela,bacom em quadrados pequenos leve refogue o lombo depois coloq todo ingredientes em uma vasilha e misture o recheio.

Receita indicada por juliana aparecida
Tags: Orégano, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Cebolinha, Carne de Porco, Assados de forno, Receitas de Frango, Presunto, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprendi com uma grande amiga

juju - em 10/09/2010
Vídeos - Como Fazer