Frango desfiado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta do reino ao gosto
  • ½ Colher de sopa de óleo de milho
  • ½ dente de alho bem picado
  • ½ colher de chá de cominho em pó
  • ½ colher de chá de chili em pó
Como fazer
  1. Cozinhar o peito em um pouco de água com a cebola, alho, louro e sal e pimenta do reino ao gosto.
  2. Desfiar o frango bem fininho.
  3. Em uma panela refogar o ½ dente de alho bem picado no óleo, agregar o chili e cominho em pó, e finalmente refogar o frango desfiado nessa mistura para deixai-lo bem temperado.
  4. Separar.
  5. Pode ficar a temperatura ambiente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cominho, Pimenta do reino, Óleo de milho, Receitas de Frango, Frango desfiado, Louro, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Frango, Pratos principais, Aves, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer