Frango Desfiado para Sanduíche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 100 ml de vinagre branco
Como fazer
  1. Cozinhe o frango na água com caldo de galinha.
  2. Corrija o sal.
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola, o alho e os pimentões.
  5. Adicione o frango desfiado.
  6. Refogue um pouco e em seguida adicione a cenoura ralada, por último as azeitonas.
  7. Prove o sal e complete se necessário, tempere com o molho inglês.
  8. No final acrescente o vinagre, deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
  9. Excelente para sanduíches em mini pãozinho ou qualquer outro tipo de pão.
  10. Muito prático para festas e lanches rápidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise T. Silva
Tags: Frango desfiado, Pimentão verde, Caldo de frango, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Azeitona, Vinagre branco, Frango, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas de Frango, Pimentão vermelho, Culinária Popular, Molho inglês, Aves, Sanduíches, Azeitona preta, Brasileira, Peito de Frango, Cenoura, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hmm


pessoal,vale a pena fazer e td de bom.

priscila - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitasanduiche de frango


boa, muito boa

nilva - em 17/04/2011
Vídeos - Como Fazer