Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha Ingredientes - 1/2 frango assado (sobras) desfiado - 1 cebola picada - 3 colheres (sopa) de manteiga - 2 tomates picados em tiras - 1/2 kg de mandioquinha - 1/2 copo de leite - sal, pimenta-do-reino, coentro a gosto Modo de Preparo Derreta a manteiga e refogue a cebola, os tomates e sal.
  2. A seguir junte o frango desfiado e refogue mais um pouco para pegar gosto e polvilhe o coentro. Reserve.
  3. cozinhe a mandioquinhana água com sal; escorra a água, amasse-a com o espremedor e coloque-a numa panela com a manteiga derretida, sal, pimenta e o leite fazendo um purê.
  4. Coloque metade do purê num refratário, cubra com o refogado do frango e termine com a outra metade do purê.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Pratos principais, Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer