Frango Desfiado ao Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 (sopa) de farinha de farinha trigo
  • 1 (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 copos duplo de leite
  • 2 peitos de frango
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • 1 cebola ralada
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal
Como fazer
  1. Cozinhar o frango e desfiar bem fininho e separar.
  2. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixar dourar somente um pouquinho em seguida misturar o trigo ao leite e colocar na panela.
  3. Acrescentar o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixar até dar o ponto de um mingauzinho.
  4. Colocar o frango em um refratário e cobrir ele com todo o Molho brancoapós o molho jogar o queijo ralado.
  5. Misturar um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar.
  6. Levar ao forno para derreter o queijo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Receitas de Frango, Frango desfiado, Noz moscada, Frango, Salsinha, Receitas com Molho Branco, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeite, Queijo ralado, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rápido e gostoso


Receita super prática e rápida. Ficou bem gostosa!

M?nica colmonero - em 20/10/2016
Vídeos - Como Fazer