Frango Desfiado ao Creme de Milho no Forno

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Ingredientes
  • Parte 1
  • Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado temperado a gosto (tomilho, sálvia e salsinha picadinhos frescos e loro seco)
  • Azeite quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão ou cream cheese
  • Creme
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Parte 1

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho Adicione o frango e tempere a gosto Incorpore o requeijão, e reserve.

Creme

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
  2. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar Sirva com batata palha e/ou arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Alho, Brasileira, Assados de forno, Cream cheese, Receitas de Frango, Milho, Frango desfiado, Caldo de Galinha, Queijo ralado, Milho verde, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Salsinha, Receitas de Creme de Milho, Azeite, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Tomilho
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