Frango Desfiado à Mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 metades de peito de frango, sem pele nem osso
  • 200 gramas de molho de tomate
  • 30 gramas de tempero para tacos
  • 1 colher de cominho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colherinha de chile em pó
  • Molho picante
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o frango junto com o molho de tomate.
  2. Deixe ferver e depois adicione o tempero para tacos, o cominho, o algo e o chile em pó.
  3. Diminua o calor e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  4. Depois comece a desfiar o frango com a ajuda de dois garfos.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar durante mais 5-10 minutos.
  6. Adicione o molho picante segundo seu gosto.
  7. Se você achar que o molho ficou muito reduzido, adicione mais um pouquinho de água.
  8. Deixe que o frango fique bem cozido e depois poderá servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Comida Mexicana, Cominho, Receitas de Frango, Frango, Alho, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer