Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
Marcia Marcia
Selos conquistados ?

Receita de Frango Descabelado

(Enviado em: 15/09/2004 às 12:42)

Esta receita é uma torta salgada para lanche. Cada vez que
faço todos pedem a receita. É fácil de fazer e realmente uma
delícia.

FRANGO DESCABELADO

Cozinhar 2 peitos de frango em água e sal e desfiar. Fazer
um refogado com 2 colheres de margarina, cebola, alho,
tomate, cheiro verde, um cubo de caldo de galinha, 1 lata de
pomarola, 1 lata de milho verde, o frango desfiado e usar a
água do cozimento se precisar. Deve ficar um refogado não
muito seco e não muito molhado.`
À parte, untar com 2 colheres (sopa) cheias de margarina um
pirex grande (aquele oval......(continua...) veja tudo

Responder a este tópico - 1 resposta
(última resposta: 15/09/2004 às 16:37)

Respostas

topo
jane chaves jane chaves
Selos conquistados ?

receita

(Enviado em: 15/09/2004 às 16:37)

Olá Márcia.

Receita maravilhosa. Já está guardada em meu arquivo de
receitas favoritas.
Muito obrigada por dividir esta receita com os cooknautas.
Beijos,
Jane

Vídeos - Como Fazer