Frango Delicioso à Érica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Delicioso à Érica - 1 frango grande.
  2. - 2 quilos de batata.
  3. - 100 g de manteiga.
  4. - 1/4 de xícara de leite quente.
  5. - 100 g de manteiga - 2 cebolas raladas.
  6. - 1 litro de leite - 1 lata de palmito pequena cortadinha.
  7. - 1 lata de milho verde.
  8. - 100 g de azeitonas picadinhas.
  9. - 4 colheres de (sopa cheia) de farinha de trigo - 100 g de queijo ralado - 1 pitada de orégano - Salsinha.
  10. - 200 g de queijo mussarela fatiado.
  11. - 1 gemapara pincelar.
  12. MODO DE FAZER: Cozinhe o frango como de costume e desfie.
  13. Coloque a batata pra cozinhar, descasque, amasse ainda quente, junte a manteiga o leite quente e faça um purê bem gostoso.
  14. Coloque a manteiga numa panela e frite as cebolas raladas até dourar um pouco junte o frango desfiado, o palmito, o milho verde, as azeitonas misture bem, dissolva o trigo no leite coloque o queijo ralado o orégano e acrescente.
  15. Misture bem para não empelotar.
  16. Deixe no fogo por 10 minutos mexendo sempre, por ultimo a salsinha picadinha. Reserve.
  17. Pegue uma forma refratária (refratário oval grande) e Untecom manteiga, espalhe metade do purê de batatas no fundo da forma, acrescente o creme de frango, cubra com o queijo mussarela fatiado, espalhe o resto do purê e pincela com a gema.
  18. Leve ao forno por 15 a 20 min.

Receita indicada por Nélia Lima
Tags: Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer