frango delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1kg de filé de frango cortado em bifes finos
  • -1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • -100g de queijo ralado
  • -1 pacote de biscoito de água e sal
  • -1 lata de creme de leite sem o soro
  • -1 pacote de bacon fatiado
  • -papel manteiga
Como fazer
  1. Coloque o creme de cebola com o creme de leite e misture como se fosse um patê.
  2. Coloque os filés na mistura e deixe por 1 hora.
  3. Bata o biscoito no liquidificador aos poucos, até virar farinha.
  4. Misture o queijo ralado com o biscoto enfarinhado.
  5. Pegue o filé e empanena mistura (quarto passo).
  6. Depois espalhe na forma já forrada com o papel manteiga.
  7. Depois colocar as tiras de bacon por cima.
  8. Cobrir a forma com papel alumínio a assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  9. Depois descobrir a forma e deixar dourar por mais 25 minutos.

Receita indicada por Aline Santana
Tags: Frango, Receitas de Frango, Aves, Receitas com biscoito, Carne de Porco, Papel manteiga, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Bacon, Mistura para sopa, Pratos principais, Creme de Cebola, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer