Frango Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg e meio de coxa/sobre-coxa de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de mangerona
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 envelope de creme aspargo ou champignon
  • pimenta do reino branca moída a gosto
  • margarina para untar forma refratária
Como fazer
  1. untarforma refratária e espalhar o frango.
  2. Juntar no liquidificador os demais ingredientes (temperos) e derramar sobre o frango.
  3. Deixar na geladeira por no mínimo 12 horas.
  4. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
  5. Servir com arroz branco.

Receita indicada por darlei raymundo
Tags: Receitas de Frango, Aves, Pratos principais, Frango, Vinho branco seco, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Pimenta do reino, Aspargo, Sobrecoxa de Frango, Alho, Champignon, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer