Frango "Delícia"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas cortadas ao meio
  • farinha de rosca o quanto baste
  • 2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 200g de margarina
  • sal
Como fazer
  1. Lave bem as sobrecoxas e retire sua pele.
  2. Em seguida tempere com sal. Reserve.
  3. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
  4. Derreta uma parte da margarina.
  5. Em seguida vá passando, um a um, os pedaços de frango na margarina e depois na mistura de farinha de rosca e queijo.
  6. Se houver necessidade, derreta mais margarina.
  7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  8. Para saber se o frango está bom, espete um garfo.
  9. Se estiver bem sequinho e moreninho, está no ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Martins Kozan
Tags: Brasileira, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Aves, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer