Frango Delícia com Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Delícia com Creme de Milho - 3 peitos de frango - molho de tomates pronto, em lata - 1 colher de sopa de margarina - 2 colheres de sopa de trigo - 1/2 L de leite - 1 lata de milho - sal - pimenta - 1 caixa de creme de leite sem soro - 1/2 pacote de queijo ralado Cozinhe o frango e depois refogue no molho de tomates.
  2. Desfie o frango e arrume no fundo de um refratário. Reserve o molho.
  3. Depois faz um creme de milho e mistura com o creme de leite.
  4. Derrame por cima do frango.
  5. Faça o creme de milho, preparando um Molho brancocom a margarina, o leite, sal e a farinha de trigo.
  6. Misture o milho.
  7. Despeje sobre o frango.
  8. No molho que foi guardado, você mistura o queijo ralado e joga por cima do creme de milho.
  9. Se tiver muito molho , não coloque tudo por que fica aguado.
  10. Coloque no forno até que começe a borbulhar.
  11. Dica: Sirva com arroz branco e uma salada.

Receita indicada por JANARA ELISA BERTONCELLO
Tags: Aves, Receitas de Frango, Frango desfiado, Milho, Frango, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Creme de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer