Frango Delicia Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola
  • 1 pote de maionese (250 g)
  • 2 maracujás
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Misturar muito bem o pacote de sopa de cebola com a maionese a páprica, o orégano, e o maracujá, passar sobre cada parte da coxa e colocar em uma refratário, deixar marginar por um tempo( de preferência de um dia para o outro) e depois levar para assar, quanto mais deixar mais gostoso fica, mais já fiz na hora e ficou bom também.
Deixar assar até ficar dourado e servir com arroz branco fica uma delicia.

Crédito da receita:
Minha receita, minha invenção.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Dantas Sunseri
Tags: Culinária Popular, Orégano, Creme de Cebola, Aves, Sobrecoxa de Frango, Receitas Salgadas, Páprica picante, Maracujá, Sopa de cebola, Brasileira, Mistura para sopa, Frango, Maionese, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer