Frango Defumado com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Defumado com Catupiry - 1 frango defumado sem pele e desfiado - 1 vidro de champignon - 2 latas de creme de leite (com soro) - 1 lata de molho de tomate - 2 queijos catupiry Coloque o frango num refratário e reserve. bata no liquidificador o molho de tomate a água do champignon, o creme de leite e os queijos.
  2. Após bater, jogue o champignon na mistura e despeje sobre o frango.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Andréa Ático Gadelha
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Aves, Receitas de Frango, Catupiry, Defumados, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer