Frango defumado ao molho de requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frangos defumados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 2colheres de sopa de queijo parmezão
Como fazer
  1. Unta-se um refratário com manteiga.
  2. /arruma-se o frango em pedaços.
  3. Bate-se no liquidificador o requeijão, o creme de leite , o caldo de frango e o queijo parmezão.
  4. Despeja-se sobre o frango, fazendo-o penetrar bem.
  5. Polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
  6. Cobre-se o frango com esse creme, polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
  7. Eu costumo servir com arroz de abacaxi.
Eu costumo servir com arroz de abacaxi ou arroz de batata frita.


Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Caldo de Frango, Requeijão, Aves, Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Creme de leite, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Defumados, Caldo de Galinha, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito, muito boa! Só acrescento batata palha em ci


Todo mundo adorou essa receita aqui em casa! Já fiz duas vezes. Só acrescento batata palha por cima antes de gratinar. E sirvo arroz com passas como acompanhamento.

Lia - em 21/02/2011
Vídeos - Como Fazer