Frango Defumado ao Molho de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango defumado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de geléia de damasco
Como fazer
  1. Retire a pele do frango e a gordura aparente.
  2. corte o frango em pedaçoscomo se fosse para assar disponha em um tabuleiro.
  3. Aqueça em uma pequena panela a geleia e a manteiga.
  4. Com uma colher coloque esta mistura de geléia e manteiga sobre cada pedaço de frango.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  6. Pode-se fazer colocando sobre o frango, já com a geleia, requeijão de copo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angélica Fonseca
Tags: Frango, Molho, Defumados, Culinária Popular, Receitas de Frango, Pratos principais, Aves, Brasileira, Geléia de damasco, Manteiga, Receitas Salgadas, Frango defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer