Frango de Preguiçoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro limpo
  • 1 cebola grande, sem casca
  • 1 limão inteiro furado 4 vezes
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Desmanchar os dois tabletes de caldo no vinho.
  2. Lavar bem o frango por dentro e por fora.
  3. besuntaro frango por dentro e por fora com o caldo formado pelos 2 tabletes e o vinho.
  4. Colocar o limão inteiro e a cebola, também inteira, dentro do frango.
  5. Costurar a abertura do frango.
  6. Levar para assar em fogo baixo.
  7. Depois de verificar se o frango está cozido, aumentar o fogo até achar que está suficientemente assado e dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JoãoRoberto Simões
Tags: Caldo de Legumes, Frango inteiro, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Aves, Brasileira, Vinho tinto seco, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer