Frango de Praia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 k de sobrecoxa (ou frango cortado a passarinho)
  • 01 colher (sopa) de tempero completo
  • 02 dentes de alho
  • 01 cebola picada
  • suco de 02 limões
  • 01 pedaço de gengibre picadinho
  • 01 colher (sopa) de extato de tomate
  • 02 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 01 xícara (chá)de água morna
Como fazer
  1. Deixe o frango marinandono tempero por 30 minutos e depois coloque numa panela o açúcar e a água até ferver um pouco e começar a dourar.
  2. Depois junte o frango e o caldo do tempero com o extrato de tomate e vá mexendo até que fique no ponto, tem que ir verificando se vai ser preciso colocar um pouco mais de água até que o frango esteja bem cozido.
  3. Quando estiver pronto é só servir com um pouco de cheiro verde por cima e um arroz.
  4. Sugestões de acompanhamento: para acompanhar poderá ser feito uma salada de manga, queijo minas, alface picadinho regado com suco de limão, e uma farofa bem gostosa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Alho, Gengibre, Pratos principais, Açúcar, Limão, Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Tempero completo, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer