Frango de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (4 pessoas)
  • 253 calorias cada porção
  • 1 (chá) de repolho picado
  • 2 cebolas espetadas com 1 cravo-da-índia
  • 1 frango de 1 quilo mais ou menos
  • 200 gramas de cenouras
  • 150 gramas de nabos
  • 100 gramas de porros
  • 1 talo de aipo
  • 1 e ½ litros de água
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde
  • louro
  • sal
Como fazer
  1. Colocar numa panela a água com a cebola, sal, pimenta, louro, aipo e cheiro verde.
  2. Quando ferver, juntar o frango cortado em pedaços e cozinhar.
  3. Meia hora depois, adicionar as cenouras raspadas e picadas, os nabos descascados e cortados em fatias, os porros em rodelas e o repolho.
  4. Cozinhar até ficar macio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Nabo, Receitas Salgadas, Louro, Aipo, Receitas de Frango, Aves, Receitas com Talos, Cravo da Índia, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer