Frango de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ de vinho branco seco
  • ½ de óleo
  • ¾ (chá) de pimenta
  • 1 (chá) de sal
  • 2 frangos de aproximadamente 1 quilo cada, cortados em quatro
  • 1 tomate médio descascado e picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande ralada
Como fazer
  1. Fritar os pedaços de frango no óleo até dourarem bem.
  2. Salpicar a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  3. Tampar e cozinhar lentamente por 30 minutos.
  4. Juntar o tomate e o vinho, e deixar cozinhar por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja macio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Vinho branco seco, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer