Frango de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango de mais ou menos 1 kilo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • De 50 a 60 gr de presunto gordo em fatias
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • ½ xícara de cogumelos em conserva
Como fazer
  1. Lave e tempere bem o frango, por dentro e por fora, esfregando com a mistura de sal, limão, pimenta e cominho.
  2. Ponha a manteiga numa panela e junte o presunto cortado em tiras e sobre isso o frango com o peito para baixo, refogue bem até o frango corar de todos os lados.
  3. Junte a cebola cortada em rodelas e frite-a junto com a cenoura em pedaços, a polpa de tomate e os cogumelos.
  4. Cozinhe em fogo brando, pingando água de vez em quando se for preciso.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Presunto gordo, Pimenta do reino, Presunto, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Polpa de tomate, Aves, Receitas Salgadas, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer