Frango de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de àgua e vinagre(meio à meio).
  2. Escorrer.
  3. temperaro frango com todos os ingredientes, menos a cebola.
  4. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada.
  5. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando àgua fervente.
  6. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.
  7. Retire o Frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.
  8. Sirva com o arroz e maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Cristina Faria
Tags: Pimentão verde, Suco de limão, Aves, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Pimenta do reino, Pratos principais, Brasileira, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Vinagre branco, Azeite, Peito de Frango, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

frango de panela


bommmmmmmmmm

sandra - em 03/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Um espetáculo


Fiz exatamente como manda a receita, fica simplesmente maravilhoso!
(Elisabete Ferreira)

preferidasdabete - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso....


Fiz e ficou delicioso, tem gostinho de comida da fazenda...

suzana cintra esteves - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muuito gostoso! Acrescentei tomates picados no final do cozimento, pra dar uma corzinha e cozinhei numa panela wok, tampada, nem precisou pingar água ficou delicioso!!!

Joseane - em 08/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!!!


Amei essa receita. O frango fica super saboroso... só que não faço com peito de frango, uso a coxa e sobrecoxa desossada.

Débora - em 02/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

frango de panela


Fácil de fazer e divinamente delicioso!!!!!!!!!!!

ivani cardoso a aguiar - em 06/04/2011
Vídeos - Como Fazer