Frango de Padaria

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 frango limpo com +/- 2 kg
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verdepequeno picado, Salsa picada alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
  2. Bata bem por +/- 1 minuto.
  3. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  4. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  5. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius. http://receitas.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Colorau, Receitas de Frango, Pratos principais, Alho, Louro, Vinho branco seco, Pimentão verde, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Aves, Receitas Salgadas, Frango
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