Frango de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro limpo de 1,600 kg
  • 1 maço de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de maionese
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 pacote de sopão sabor cebola
  • 500g de batata bolinha ou batata em cubos com casca
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • Azeite a gosto
  • Modo de preparo:
  • Tempere o frango já limpo com a maionese, mostarda e o sopão de cebola. Não adicione sal, pois o sopão já dará bastante sabor.
  • Pique toda a salsa e coloque no interior do frango.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite o frango temperado.
  • Ccubra com papel alumínio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c por 30 minutos.
  • Cozinhe em uma panela com água as batatas até ficarem macias.
  • Passado os 30 minutos de forno do frango, coloque junto com ele as batatas, passe por todo frango a manteiga e volte ao forno por mais 10 minutos sem o alumínio.
  • Sirva com farofa ou arroz.
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Frango, Azeite, Arroz, Mini batata, Manteiga, Alho, Aves, Manteiga sem sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Batata bolinha, Receitas de Frango, Maionese, Frango inteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer