Frango de Minas

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Frango de Minas
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Ingredientes
  • 150gr de filet de frango
  • 10gr de pimenta do reino em pó
  • 10gr de sal
  • ½un suco de limão
  • 10gr de alho
  • 2un ovos
  • 20gr de farinha de trigo
  • 20gr de farinha de rosca
  • 70ml de óleo para fritar
  • 50gr de manteiga
  • 10gr de palmito em laminas
  • Molho Creme:
  • 180ml de Molho branco
  • 60ml de creme de leite
  • 80gr de mussarela ralada
  • 100gr de cubinhos de presunto cozido
  • 100gr de ervilhas verdes
Como fazer
  1. Molho: Faça um creme bem claro com os palmitos, presunto, as ervilhas e a mussarela ralada. Reserve.
  2. Filé de frango: empanare temperaros filés (escalopes).
  3. Fritar com o óleo e manteiga, arrumar sobre uma travessa e cobrir com o Molho branco molho creme, levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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