Frango de Luxo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango de Luxo - 1 frango cortado nas juntas - sal a gosto - 1 cebola picada - 1 folha de louro - 1 cenoura raspada e cortada em rodelas - 200 g de cogumelo - 200 g de aspargos verdes - 1 copo de vinho Izidro M - azeite - salsa - cominho (se gostar) Corte o frango, corrija o sal.
  2. Aqueça o azeite numa panela, dê uma dourada no frango.
  3. Junte a cebola, uma folha de louro e deixe refogar até que a cebola fique bem dourada, escurinha, ao mesmo tempo em que a panela adquira o fundo.
  4. Junte a cenoura e vá refogando.
  5. Quando o fundo estiver bem escuro, coloque o vinho e mexa para tirar o fundo.
  6. Junte os aspargos, os champignons.
  7. Reduza o fogo ao mínimo, tampe e deixe cozinhar até que o frango esteja macio.
  8. Antes de retirar, acrescente a Salsa picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Receitas de Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer