Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango de Leite à milanesaà Moda Dadi - 2 frangos de Leite - 3 ovos (batidos) - 2 xícaras de farinha de trigo - 3 xícaras de farinha de rosca - sal ( a gosto ) - óleo de milho - papel alumínio Corte os frangos, em pedaços, de preferência pelas juntas.
  2. Salgue a gosto.
  3. Passe uniformemente pela farinha de Trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca, prense bem nesta última etapa.
  4. Frite-os em óleo quente (o óleo tem que cobrir os pedaços) até ficarem dourados, enrole papel alumínio nas extremidades.
  5. Sirva com uma boa salada e molhos de vinagrete ou a base de maioneses.

Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Receitas de Frango à milanesa, Receitas de Frango, Aves, Milanesa, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer