Frango de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango de Inverno Ingredientes - 4 coxas de frango desossadas - 100 g de bacon em fatias - salsinha - 1/2 L de creme de leite - 1 copo de vinho branco - 100 g de queijo parmesão ralado - 100 g de queijo tipo gruyere fundido - nos-moscada Para Acompanhar - arroz com tomate Modo de Preparo Tempere as coxas com sal, recheie com o bacon, salsinha, enrole e prenda com palito.
  2. Aqueça o azeite e leve para fritar. Reserve.
  3. Em outra panela coloque o queijo cortado em quadrados para derreter com o vinho branco.
  4. A seguir, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
  5. Coloque o molho de tomateem outra panela para aquecer e junte o arroz (pronto).
  6. Sirva com o molho de queijo e as coxas fritas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer