frango de fricassé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
frango de fricassé
frango de fricassé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 2 colheres(sopa) de farinha
  • Sumo de 1 limão
  • Caldo de galinha
  • 3 gemas
  • 1,5 dl de natas
  • 1 raminho de salsa
  • sal, pimenta
Como fazer
  1. Arranja-se o frango, corta-se em pedaços e tempera-se com sal e pimenta.
  2. Pica-se a cebola e refoga-se num pouco de azeite, sem deixar corar.
  3. Junta-se o frango e deixa-se estufar.
  4. Polvilha-se com a farinha e envolve-se muito bem.
  5. Rega-se com o sumo de limão e cobre-se com o caldo de galinha fervente.
  6. Rectifica-se os temperos e deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo algumas vezes para não pegar.
  7. Á parte misturam-se as gemascom as natas e envolve-se no frango.
  8. Mexe-se bem e deixa-se cozinhar mais um pouco.
  9. Serve-se polvilhado com Salsa picada um arroz branco e uma boa salada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite, Gema de Ovo, Frango, Caldo de Galinha, Nata, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer