Frango de festa rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango previamente temperados cozidos e desfiados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • De 100 a 150 gr. de mussarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha para cobrir
Como fazer
  1. Coloque o frango num pirex médio.
  2. Á parte numa vasilha misture o molho de tomatee o creme de leite.
  3. Junte as ervilhas e mexa bem.
  4. Despeje a mistura sobre o frango.
  5. Cubra com a mussarela.
  6. Espalhe a batata palha, e leve ao forno quente pré-aquecido á 200° C, até que a mussarela derreta bem.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Frango, Batata palha, Receitas de Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Rápidas, Ervilha, Mussarela, Receitas Salgadas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer