Frango de Festa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1/2 limao
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xicara de cha de cebola picada
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao amarelo
  • 1 tomate
  • 1 envelope de paprica
  • 1 xicara de cha de arroz
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de brocolis cozido
  • 1 xicara de cha de ervilhas
  • 1 maça verde picada
Como fazer
  1. Tempere o frango com o limao, tempero pronto e sal a gosto.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango cortado em tirinhas.
  3. Junte os pimentoes vermelho e amarelo, a cebola, o tomate e as ervilhas.
  4. Deixe fritar a cada ingrediente.
  5. Acrescente a maça descascada e picada.
  6. Junte o arroz.
  7. Dissolva o caldo de galinha e a paprica na agua quente e adicione aos ingredientes da panela.
  8. Tampe e deixe secar.
  9. Decore com brocolis, alho e oleo.
  10. Brocolis ao Alho e Oleo: Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho.
  11. Junte o brocolis ja cozido, misture bem e retire rapidamente.
  12. Dica: Substitua o frango por camaroes.

Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão vermelho, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Aves, Pimentão amarelo, Brócolis, Pratos principais, Receitas Salgadas, Maçã verde, Arroz, Azeite, Receitas com Caldo, Receitas de Frango, Alho, Frango, Tempero pronto, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer