Frango de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frando, sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 cubos de caldo de galinha (Vitalle)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xic de azeitona sem caroço picada
  • 200g de presunto em cubinhos
  • 200g de queijo muzzarela em cubinhos
  • 1 copo de requijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate o pimentão e os peitos de frango cortado em 6 pedaços, cada peito. tempere com sal e pimenta.
  3. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  4. Se precisar coloque 1 copo de água.
  5. Depois de cozido tire da panela apenas os pedaços de frango e desfie. Reserve.
  6. Junte ao molho que ficou na panela os cubos de galinha e o amido de milho já dissolvido no leite.
  7. Mexa até formar um mingal.
  8. Junte o milho verde, a ervilha, o presunto e deixe ferver bem.
  9. Adicione o frango desfiado, o requeijão, a azeitona e a muzzarela.
  10. Encorpore bem até que a muzzarela fique puchando bem.
  11. Coloque num refratário cobra com queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
  12. Sirva com arroz branco ou batatas assadas.

Receita indicada por Sueli Cabral
Tags: Ervilha, Frango, Presunto, Aves, Gratinados, Caldo de Galinha, Azeitona, Milho, Milho verde, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Pimenta do reino, Amido De Milho, Alho, Azeitona sem caroço, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer